Mahasiswa Organisator STIKes Karsa Husada Garut Melakukan Kegiatan RAMPES (Ramadhan Peduli Sosial) di Sekitar Garut Kota

Mahasiswa Organisator STIKes Karsa Husada Garut bagi-bagi takjil  di sekitar wilayah Garut Kota pada Kamis, (13/04). Kegiatan tersebut adalah bagian dari RAMPES (Ramadhan Peduli Sosial) yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan Semangat Ramadhan 1444 H.

Berbagi takjil gratis ini di lakukan di sekitar Jl. Cimanuk sampai alun-alun mulai pukul 17.00 WIB.

Rizky mahasiswa Prodi S1 Keperawatan selaku Ketua Pelaksana kegiatan RAMPES menuturkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk rasa syukur pada Allah SWT atas kenikmatan yang diberikan . Kedua, meningkatkan rasa kepedulian dan bersedekah kepada sesama. sekaligus  memperkenalkan dan mempromosikan STIKes Karsa Husada Garut kepada masyarakat.

Foto Kegiatan :