Apel Akbar Semester Baru Tahun Akademik 2023/2024

STIKes Karsa Husada Garut melaksanakan  Apel Akbar pada Awal Semester Baru Tahun Akademik 2023/2024 di Kampus STIKes Karsa Husada Garut Jalan Nusa Indah Nomor 24, Tarogong Kidul Kabupaten Garut, Senin(14/8/2023).

Ketua STIKes Karsa Husada Garut, H. Engkus Kusnadi, SKep., MKes, menjelaskan bahwa hari ini merupakan awal kegiatan perkuliahan bagi para mahasiswa baru.

“tingkatkan effort belajar karena bagi mahasiswa kesehatan tidak cukup lulus di perguruan tinggi namun juga harus lulus uji kompetensi” tuturnya.

Beliau juga berpesan untuk tampil bersih dan rapih supaya mencerminkan mahasiswa kesehatan.

“Selamat belajar, selamat bergabung menjadi mahasiswa STIKes Karsa Husada Garut. Semoga cita-cita dan harapan dapat terwujud kelak dikemudian hari” tambahnya.

website: stikeskhg.ac.id
instagram: stikeskhg_