Lomba Public Speaking Antar Mahasiswa/i STIKes Karsa Husada Garut

Forum Ilmiah Mahasiswa STIKes Karsa Husada Garut menggelar lomba public speaking dengan tema “Break The Frame! Know Yourself and Know Your Quality.” Pada 20 Maret 2023 di Kampus II STIKes Karsa Husada Garut.  Lomba ini mendatangkan juri yang ahli dibidangnya yaitu Purwa Burhanudin, S.Pd dari Zillenial Influencer. Selain itu terdapat 2 juri lainnya yang merupakan Dosen STIKes Karsa Husada Garut.

Perlombaan dibuka secara langsung oleh Ketua STIKes Karsa Husada Garut Bapak H.Engkus Kusnadi, S.Kep., M.Kes. Beliau berharap dengan adanya lomba public speaking dapat melatih kemampuan berbicara di depan umum sehingga mahasiswa dapat menyampaikan informasi secara tepat. Tidak hanya itu, lomba public speaking diharapkan dapat meningkatkan keperacayan diri, menumbuhkan sifat kepemimpinan, berfikir kritis dan meningkatkan jenjang karir.

Foto Kegiatan :