Asesmen Lapangan Reakreditasi Program Studi D3 Farmasi STIKes Karsa Husada Garut

Tim asesor LAM-PTKes lakukan asesmen lapangan akreditasi program studi D3 Farmasi yang dimulai sejak kamis, (12/10). Pada hari kedua Jumat, 13 Oktober 2023 dilakukan peninjauan lapangan untuk melihat kondisi nyata sarana dan prasarana yang telah disediakan STIKes Karsa Husada Garut. Adapun yang ditinjau diantaranya sarana dan prasarana baik fisik maupun digital yang menunjang proses pembelajaran mahasiswa dan pelaksanaan tridharma perguruan tinggi bagi dosen.

Asesmen lapangan ditutup dengan penyampaian rekomendasi dan penandatangan berita acara asesmen lapangan. Tim asesor LAM-PTKes menyampaikan kepada Program Studi D3 Farmasi STIKes Karsa Husada Garut semua pencapaian yang sudah baik dan juga memberikan rekomendasi untuk perbaikan berkelanjutan. Besar harapan kami Program Studi D3 Farmasi STIKes Karsa Husada Garut mendapatkan hasil yang terbaik.