Pelantikan BEM, ORMAWA, dan UKM STIKes Karsa Husada Garut Periode 2023/2024

dokumentasi IT SKHG

Kepengurusan BEM, ORMAWA dan UKM STIKes Karsa Husada Garut resmi dilantik untuk periode 2023/2024. Pelantikan pengurus Organisasi Kemahasiswaan STIKes Karsa Husada Garut ini digelar di Kampus 1 ini dihadiri oleh Ketua STIKes Karsa Husada Garut, H. Engkus Kusnadi, S.Kep., M.Kes., Ketua Pengurus Yayasan Dharma Husada Insani, H. Suryadi, S.E., M.Si., para Pembantu Ketua dan Kepala Unit, beserta jajaran kepengurusan BEM, ORMAWA dan UKM yang akan dilantik.

dokumentasi IT SKHG

Janji Pengurus BEM, ORMAWA dan UKM yang dipimpin langsung oleh Ketua STIKes Karsa Husada Garut menjadi penanda bahwa para pengurus akan mengemban amanah dari masing-masing tanggung jawab yang akan mereka laksanakan. Peran BEM, ORMAWA, dan UKM ini diharapkan dapat menjadi wadah inovasi dan kreativitas bagi mahasiswa dalam menyalurkan minat serta bakat yang mereka miliki dan membantu mengharumkan nama baik almamater.

Website: stikeskhg.ac.id

Instagram: stikeskhg_