Selamat! Kepada Mahasiswa yang Menjuarai Lomba AIPViKI Regional 4

Alhamdulillah wa syukurillah mahasiswa STIKes Karsa Husada Garut banyak mendapatkan penghargaan dlm berbagai kejuaraan yg diselenggarakan oleh AIPViKI Regional 4. Pemberian penghargaan diberikan dalam acara Kongres AIPViKI regional 4 pada Rabu,(24/04). Berikut nama-nama mahasiswa yg meraih penghargaan dlm perlombaan tersebut diantaranya:

1. Hanifa Diroyatul Syarifah, dari Prodi S1 Keperawatan. Juara 1 lomba poster mahasiswa prodi kesehatan
2. ⁠Ishmah Hamidah, dari Prodi S1 Keperawatan. Juara 3 Lomba Pidato Bahasa Indonesia Mahasiswa Kesehatan
3. ⁠Rifa Auliya Alkarima Lubis, dari Prodi S1 Keperawatan, Juara Harapan 3 Lomba Pidato Bahasa Indonesia Mahasiswa Kesehatan
4. ⁠Akmalul Hakim, dari Prodi D3 Keperawatan, Juara Harapan 3 Lomba Tiktok Edukasi Kesehatan.

Semoga prestasi ini dapat memotivasi mahasiswa prodi lain untuk terus menerus meraih prestasi bagi STIKes Karsa Husada Garut.