Selamat! Kepada Mahasiswa Program Studi D3 Farmasi yang mendapatkan Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2024

Mahasiswa program studi D3 Farmasi STIKes Karsa Husada Garut berhasil lolos dalam meraih pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2024 bidang Pengabdian kepada Masyarakat (PM) dalam pengumuman yang diumumkan oleh Simbelmawa pada Jumat, (19/04).

Judul proposal yang didanai yaitu “Promosi Kesehatan dan Pelatihan Pembuatan Nutraceutikal Minuman Combucha Daun Kelor Sebagai Nutrition Enhancer” dengan dosen Pendamping Dr. Apt. Dani Sujana, S.Si., M.Farm. Nama ketua beserta anggota kelompok diantaranya yaitu:

1. Yuni lestari (ketua)
  2. Lia Amelia (anggota)
  3. Yuny Sapytri (anggota)

Dengan adanya kegiatan ini mahasiswa diharapkan dapat menjadi pribadi yang tahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual.