Selamat Kepada Dosen STIKes Karsa Husada Garut yang Lulus Sertifikasi Dosen Tahun 2024

Sebanyak 3 dosen STIKes Karsa Husada Garut telah dinyatakan lulus sertifikasi dosen tahun 2024. Pengumuman resmi tersebut dirilis oleh Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan melalui laman sister STIKes Karsa Husada Gartu masing-masing dosen pada (06/03/2024).

Sertifikasi dosen merupakan penganugerahan sertifikasi pendidik kepada dosen yang bertujuan, diantaranya untuk meningkatkan mutu pendidikan nasional hingga kesejahteraan dosen. Segenap  Keluarga besar STIKes Karsa Husada Garut mengucapkan selamat kepada 3 dosen yang telah dinyatakan lolos sertifikasi dosen tahun 2024, semoga membawa berkah.

Adapun daftar nama dosen STIKes Karsa Husada Garut lulus serdos tahun 2024 sebagai berikut:

1. Intan Rina S, M.Keb
  2. Apt. Nurul, M.Farm